当前位置:网站首页 >> 生活

明星美女墙纸高清图片

时间:2019-01-14 17:47:16 来源:互联网 阅读:0次
明星美女墙纸高清图片 湖北有哪些美女明星?问题详情:推荐回答:Top10 李念李念,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院(2002级)。

2005年,李念出演电影《霍元甲》。

2009年参演电视剧《蜗居》,因饰演角色“海藻”被观众熟知。

Top9 唐一菲唐一菲,中国内地女演员,出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院表演系。

2008年出演《红楼梦》中秦可卿一角而受到关注。

2012年6月7日在武汉和演员凌潇肃成婚。

Top8 宋轶宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2009年,参演李少红版《红楼梦》,正式出道[1]。

2010年,主演革命历史剧《毛岸英》。

2012年,出演爱情剧《山楂树之恋》。

Top7 袁泉袁泉,中国内地女演员、歌手。

1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996级表演系

明星美女墙纸高清图片

1996年考入中央戏剧学院,和同届的章子怡、梅婷、胡静、曾黎、傅晶、秦海璐并称“七朵金花”。

Top6 徐帆徐帆,1967年08月16日出生于湖北省武汉市江汉区,中国影视演员,中国****促进会(民进)会员。

中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。

1998年凭借《不见不散》获第5届中国电影华表奖女演员奖。

1999年,徐帆与导演冯小刚结婚。

Top5 小李琳小李琳(原名李佳璘),1980年8月4日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。

2002年凭借电视剧《上错花轿嫁对郎》获得中国电视艺术家“双十佳”十佳演员奖。

2010年在陈浩民、高梓淇主演古装神话剧《活佛济公》中饰演许玉莲。

Top4 袁姗姗袁姗姗(Mabel Yuan),1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2012年,因主演古装爱情剧《宫锁珠帘》获得关注,并获得第二届乐视影视盛典突破艺人。

2015年,其主演的搞笑喜剧电影《煎饼侠》收获票房11.59亿人民币,而袁姗姗亦凭借该片获得微博之夜强电影新力量女演员。

Top3 陈数陈数,1977年3月9日生于湖北黄石,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。

2009年,凭借《倾城之恋》入围韩国首尔电视节,一位亚洲女演员获"韩国首尔电视节女演员提名"。

Top2 吴倩吴倩,1992年9月

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 玄幻 房产项目 微信上怎么卖东西 技术资讯
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图